Профессиональные клининговые услуги

Профессиональные клининговые услуги

Уборка – процесс всегда трудоемкий и энергозатратный, она требует немало времени и мало кому приносит удовольствие. В наши дни появилась возможность доверить это хлопотное и ответственное дело компаниям, оказывающим профессиональные клининговые услуги.

 

Такие компании предоставляют самый широкий спектр услуг по уборке помещений, как жилых, офисных, так и производственных. Исходя из запроса клиента, они могут оказывать следующие профессиональные клининговые услуги:

 

  • уборка после ремонта является наиболее популярной услугой, так как этот участок работ является наиболее сложным, и привести помещение к состоянию, пригодному к проживанию и работе после ремонтных работ способны только профессионалы своего дела;
  • генеральная уборка жилых помещений, что особенно сложно сделать хозяйке одной после длительного отсутствия или пребывания гостей;
  • поддерживающая уборка необходима довольно часто, но в современном ритме жизни на нее так часто не хватает времени;
  • мытье окон: трудно не согласиться, что этот вид домашней работы особенно трудозатратен, не всегда за ограниченный промежуток времени можно получить нужный результат, но специалисты фирм профессиональных клининговых услуг имеют большой опыт работы и выполнят эту работу за считанные минуты с прекрасным результатом;
  • чистка мягкой мебели и ковровых покрытий также является услугой, предоставляемой такого рода фирмами.

 

Специалисты клининговых услуг заботятся об экономичности процесса уборки, оптимального расхода воды и электроэнергии. Они используют самую современную бытовую технику и профессиональный инвентарь для уборки, что позволяет им достичь наилучшего результата. Также в их распоряжении качественные и эффективные моющие и чистящие средства, способные справиться с любыми загрязнениями, освежающими поверхности и защищающие их от дальнейшего загрязнения. Но, по желанию клиента, специалисты клининговой службы могут использовать средства, которые применялись в доме ранее.

 

В компаниях, предоставляющих клининговые услуги, работают проверенные люди, болеющие за свое дело. Клиенты могут не опасаться за сохранность вещей, которые находятся в помещении.

 

Количество специалистов, которые направляются на уборку помещений, зависит от нескольких факторов:

 

  • площади жилого помещения;
  • времени, выделенного клиентом на уборку;
  • степени загрязнения.

 

Количество персонала подбирается оптимально для выполнения определенного объема работ в установленный срок.

 

Кстати, нередко заказчики, увидев профессиональный подход специалистов клининговых фирм, просят о предоставлении дополнительных услуг, которые также могут быть предоставлены: стирка и глажение белья, химчистка мягкой мебели, услуги ежедневной домработницы.

 

Возможно предоставление услуг по уборке и озеленению прилегающих к помещению территорий, ландшафтный дизайн, что сделает чистым и опрятным не только ваш дом, квартиру или офис, но и окружающие площади.