Клининговые услуги цены

клининговые услуги цены

Цены на клининговые услуги

Когда на уборку нет желания и сил, всегда можно воспользоваться услугой клинига. За короткое время профессионалы своего дела приведут в идеальное состояние дом, офис, помоют окна и вычистят ковровое покрытие.

Цены за работу клининговой компании интересуют всех. Прежде чем ознакомиться с прайсом, необходимо узнать от чего зависят расценки на услуги специалистов.

Порядок ценообразования

Чаще всего к услугам клининговых компаний обращаются работники офисов и владельцы больших домов. Оформляя заявку на уборку, конечно, хочется сэкономить. Но и получить на выходе не тот результат нет желания.

Цены зависят от района, где будет проходить уборка, так как сотрудникам компании нужно будет добраться на адрес. Но это не основной критерий ценообразования на клининговые услуги. Цены формируются в зависимости от таких факторов:

Тип уборки.

Заказчик должен определиться, какой тип уборки ему необходим. Если помещению требуется генеральная уборка, то это будет стоить на порядок дороже ежедневного поддерживающего клининга. Разный вид работы требует определенную степень временных и финансовых затрат, что влияет на цену услуги в общем.

Регулярность уборки.

Постоянное сотрудничество с проверенной клининговой компанией гарантирует скидки на услуги. Клиентам предлагают составить договор, который устраивает обе стороны.

Характеристики помещения

Цена также формируется в зависимости от состояния помещения, в котором будет проходить уборка. Конечно, в офисе будет убирать намного легче, чем в строительном складе. Просчитывается квадратура помещения, количество работ в нем. Чем оригинальнее будет ремонт и обстановка в офисе или доме, тем выше цены, потому что для выполнения клининга потребуется большая затрата средств и трудовых резервов.

Сложность поставленной задачи

Поверхностная ежедневная уборка помещения будет стоить дешевле, чем генеральная. Если необходимо освежить обстановку, протереть полы и пыль, времени на работу потратится меньше, чем, скажем, на очистку мягкой мебели или полировку паркета. Перестановка тяжелых предметов и степень загрязнения влияют на цены.

Оборудование и вспомогательные средства при уборке

Качественный клининг невозможен без профессиональной бытовой техники и качественной моющих средств. Необходимость использования их при санитарно-гигиенической обработке помещения увеличивает стоимость на клининговые услуги. Цены зависят также от количества и дороговизны бытовой химии.

На сайте клининговой компании можно ознакомится с подробным прайсом. Оформляя заявку онлайн или по телефону, поинтересуйтесь о сумме возможной скидки.