Клининговые услуги уборка помещений

Клининговые услуги уборка помещений

Уборка помещения – одна из услуг клининговой компании

Услышав словосочетание «уборка помещения», вспоминается женщина с ведром и тряпкой, которая занимает должность уборщицы на предприятии. Сегодня качество сервиса возросло во много раз, и солидные фирмы предпочитают обращаться к услугам клининговых компаний.

Только опытные специалисты могут профессионально и качественно выполнить клининговые услуги. Уборка помещения должна проводиться тщательно, так как репутация предприятия во многом зависит от чистоты. Зарубежные партнеры вряд ли согласятся подписать выгодный контракт в кабинете с пыльными шторами и затертой мебелью.

Что подразумевается под понятием профессиональная уборка?

Клининг в современном понимании – это произведение искусства. Все умения и силы специалиста направлены на осуществление всесторонней уборки. Именно поэтому штат сотрудников хорошей клининговой компании включает в себя работников, специализирующихся в разных областях. Кто-то замечательно очищает ковровые покрытия. А есть люди, наводящие блеск на стекла высотных зданий.

Чистота – залог здоровья, а чистота рабочего помещения еще и залог работоспособности сотрудников фирмы. Задача руководителей регулярно проводить уборку, чтобы присутствующие не дышали пылью.

Какие виды уборки помещения предоставляют клининговые компании?

Комплексная ежедневная работа

Вид клининга, который направлен на поддержание постоянной чистоты помещения. С компанией заключается договор, и специалисты своего дела ежедневно выполняют работу. Как правило, это чистка ковров, мытье полов, устранение пыли с мебели и техники, натирание блестящих поверхностей, вынос мусора и прочие клининговые услуги. Уборка помещений может содержать и другой перечень работ, в зависимости от пожеланий клиента.

Генеральная уборка

Единоразовая услуга, при которой сотрудниками клининговой компании происходит мойка и чистка всех предметов помещения. Дополнительно можно провести химическую обработку стен и полов с целью удаления грибка и запаха, а также шлифовка мрамора.

Послеремонтная уборка

Как правило, после окончания крупного ремонта, остается строительный мусор, который некому и некуда выбрасывать. Чтобы фирма заработала, необходимо вернуть помещение в презентабельный вид.

Высотные работы

Работать на высоте соглашается не каждый, тем более, когда речь идет о мойке окон. Работники клининговой компании отполируют фасад здания, заменят старый билборд на новый, уберут с крыши снег и сосульки в зимний период.

Узкий вид работ

Сюда можно включить уборку после банкета, устранение пятен с покрытия, мойка машин, очистка небольших водоемов и другие клининговые услуги. Уборка помещений должна быть доверена исключительно профессионалам.

Самое главное, выбрать компанию по чистке и уборке помещений, которая будет радовать заказчика.